Телеведущий Андрей Малахов отдохнул на Лазурном Берегу во Франции вместе с бывшей женой американского миллиардера Дональда Трампа, сообщает ФактNews.

Малахов и 58-летняя Иванна познакомились на пляже роскошного отеля CLUB-LESPALMERS в Сан-Тропе, где Андрей проводил отпуск. Узнать друг друга поближе звездам помог банальный скандал из-за пляжных шезлонгов.

По словам очевидцев, придя на пляж, миллионерша решила занять свободный лежак в первой линии у кромки воды. Иванна уже начала располагаться поудобнее, когда отдыхавшие рядом украинские бизнесмены, не узнавшие экс-жену миллиардера, накинулись на женщину: дескать, они заплатили за место и не собираются его уступать. За леди вступился оказавшийся рядом Малахов.

Объяснив мужчинам, с кем они разговаривают, Андрей предложил женщине разместиться на его месте. Как рассказали друзья телеведущего, он был восхищен бывшей супругой одного из самых богатых людей Америки.

Весело проводя вместе время, пара не заметила, как на пляж вышел бойфренд и жених Иванны - Россано Рубиконди, который младше ее на 23 года. Увидев, что его невеста развлекается в обществе молодого человека, он устроил ей настоящий допрос, после которого убежал в отель, отказавшись от общения с Иванной до конца отдыха.

Двое суток Андрей и Иванна почти не расставались. Они созванивались утром, вместе завтракали, загорали, а романтические ужины проводили в уютном ресторане на берегу моря.

Уроженка Чехии, бывшая спортсменка-лыжница и фотомодель, Иванна была женой магната Дональда Трампа с 1977 по 1991 год. После развода она получила крупные отступные, исчисляющиеся десятками миллионов долларов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале