Лидер Партии регионов Виктор Янукович не верит в честность действующей украинской власти. Так он обосновал отказ Партии регионов подписать Меморандум о честных выборах. "Мы не верим в честность этой власти, мы знаем, что на местах идет давление на председателей и членов избирательных комиссий, вплоть до угроз увольнения с работы за то, что они выполняют свой общественный долг", - заявил он в эфире днепропетровского радио.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на пресс-службу партии, В.Янукович утверждает, что главы некоторых госадминистраций вместе с профильными министрами уже начинают работать с учебными заведениями, учреждениями здравоохранения, запугивать их руководителей, не стесняясь и не скрывая того, что они ставят перед ними определенные задачи.

Лидер Партии регионов также отметил, что сегодня всем политическим силам, которые принимают участие в избирательной компании, необходимо объединиться, а членам избирательных комиссий всех уровней - подписать Кодекс чести, предложенный Партией регионов.

Напомним, что инициатором подписания Меморандума о проведении честных, прозрачных и демократических выборов был Президент Украины Виктор Ющенко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале