Глюкоzа недавно рассказала о том, как ей подстроили аварию. Ушлые молодчики собирались таким способом нажиться. Злоумышленники требовали у певицы 500 долларов.

Как сообщает MIGnews.com.ua, вот что сама Наташа, а именно так в миру зовут Глюкоzу, рассказала об этом: "Еду я на машине. Тут какой-то урод на "девятке" меня подрезает. Я не стала обращать внимания. Он впереди пристроился. Стоим в пробке на светофоре. Загорелся зеленый, машины начали потихонечку двигаться. Вдруг он как даст по тормозам! Я, конечно, въехала ему в "зад". Оттуда вышли такие "лохи", одетые черт-те как. Хлипкие, но говорят с наездом. Начали хамить: "Ну что, дура, попала! Давай пятьсот долларов и разойдемся!" Я сказала, что денег они не получат и пусть убираются. Вышла посмотреть ущерб, у меня - ни царапины, у них - немного помят бампер". Пока Глюкоzа пыталась разобраться в ситуации, парни начали угрожать. К счастью, в тот раз все обошлось.

"Вдруг подлетает такой крутой джип "Порш-Кайен", оттуда выходит женщина в возрасте, очень ухоженная, - вспоминает певица. - И говорит этим "отморозкам": "Мальчики, вы что, не видите, это Глюк-Ozа, быстро извинились и поехали!" Эти персонажи извиняются и отваливают. Я потом поняла: это, наверное, их главная была. Первый раз слышу, чтобы женщины подобными вещами занимались!"
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале