Мужчинам не стоит дарить свои пассиям на день Св. Валентина цветы, конфеты или драгоценности. Как показал опрос, проведенный накануне Дня всех влюбленных, женщины предпочитают элементарный секс без лишних слов.

Как сообщает MIGnews.com.ua, во всяком случае, этот принцип выбора подарков действует в отношении американок: опрос по заказу компании-производителя презервативов LifeStyles проходил в США. Подавляющее большинство жительниц Соединенных Штатов рассказало, что в день Св. Валентина предпочли бы сразу отправиться в постель, без всяких джентльменских ухаживаний – так ответили более 52% респонденток. Причем, как отмечает издание New York Daily, особенно мечтают о сексе женщины в возрасте от 18 до 34 лет, что, в общем-то, выглядит вполне логично.

Впрочем, участницы опроса могли выбрать несколько вариантов ответов. И 45% опрошенных сказали, что не против получить от любимого еще и "валентинку". 41% вспомнили про цветы, 30% – конфеты, 27% – драгоценности, и только одна из каждых 10 опрошенных сказала, что лучший подарок в День всех влюбленных – сексуальное белье.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале