Эдита Пьеха последние дни находится в легком шоке. Ее любимый внук Стас женится. Певица не против выбора внука. Просто все произошло очень стремительно, и бабушка боится, чтобы Стас не сделал ошибки.

Как сообщает MIGnews.com.ua, Стас не планировал в ближайшее время делать своей девушке Вике предложение руки и сердца. Все произошло спонтанно. Парочка отправилась в отпуск в Барселону. Город и архитектура Гауди произвели на певца такое впечатление, что он решил не просто зарегистрировать свои отношения с девушкой в обычном московском загсе, а обвенчаться в соборе Святого Семейства в Барселоне. "Я давно мечтал побывать в Испании, рассказал Пьеха. - В детстве я собирал любые изображения Барселоны. Это действительно удивительный город. Мы посетили местные рестораны, которым по 200 - 300 лет. Там попробовали такие морепродукты, которых раньше никогда не видели.

Еще побывали в океанариуме и зоопарке. Правда, там на нас с Викой напал страус. Мы несколько минут стояли и рассматривали птицу, а когда развернулись и стали уходить, страус подбежал сзади и сильно ударил Вику клювом по голове. Я очень испугался. Но все закончилось благополучно. В этот момент я еще раз почувствовал, как дорога мне Вика и что я действительно хочу жениться на ней".

Что касается самой Вики, то, несмотря на то, что Стас пока не преподнес ей обручальное кольцо, предложение ее обрадовало. "Не знаю, когда точно произойдет наше венчание. Ведь собор Святого Семейства - храм католический. И нам нужно как-то решить вопрос с религиями. Но то, что Стас задумывается о свадьбе, - меня радует"
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале