Избирательный блок политических партий "Наша Украина" официально заявляет, что не будет заниматься черным пиаром против какой бы то ни было политической силы, которая идет на выборы.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, такую позицию блока озвучил в ходе пресс-конференции в Черновцах руководитель юридического департамента избирательного штаба "Нашей Украины" Роман Зварич. "Тем более, мы не будем заниматься черным пиаром против тех политических сил, с которыми мы раньше стояли на Майдане", - подчеркнул он.

В пресс-службе блока рассказали, что при этом Р.Зварич заверил, что "если наши политические противники предъявят нам документальные свидетельства относительно применения нами черного пиара, то наша реакция относительно тех людей из нашего штаба, которые это делали, будет жесткой и мгновенной, эти люди будут уволены из нашего штаба". "Но пока наши противники не могут предъявить нам никаких свидетельств", - добавил он.

"Вместе с тем, у нас уже есть документальные свидетельства того, что именно блок Юлии Владимировны занимается черным пиаром против нашей политической силы, - подчеркнул Р.Зварич. - Однако я призываю всех укротить свои амбиции и обиды и привлечься к активному переговорному процессу по созданию "оранжевой" коалиции".

"Я свято убежден, что коалицию надо восстанавливать как можно скорее, - подчеркнул Р.Зварич. - Хочется верить, что у нас будет больше 50 процентов".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале