Вся хозяйственно-финансовая деятельность Государственного международного аэропорта «Борисполь» будет поставлена под жесткий контроль. Об этом сегодня на конференции с представителями трудовых коллективов авиакомпаний заявил и.о. министра транспорта и связи Украины Виктор Бондарь, пообещав «разбор по всем полетам» в случае, если будут обнаружены нарушения, сообщает УРА-Информ.

И.о. главы транспортного ведомства также отметил, что на протяжении одной-двух недель будут рассмотрены кадровые вопросы как Госавиаслужбы, так и руководства «Борисполя». «Больше так нельзя. Я обещаю, что тщательно проверю деятельность руководителя аэропорта «Борисполь». То, что сейчас происходит, извините меня, позор», — сказал Бондарь.

Основной темой проведения конференции с представителями трудовых коллективов авиакомпаний был договор, подписанный между ГМА «Борисполь» и ООО «Юридическо-коммерческое агентство» об управлении имуществом аэропорта. В частности, согласно договору, права и обязанности по договорам аренды переданы ООО «Юридическо-коммерческое агентство».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале