Пока Львовские областные БЮТ и блок «Наша Украина» ссорились из-за ленточек, Партия Зеленых Украины сделала себе на этом пиар-компанию. Как сообщает корреспондент From-UA, дело в том, что в День Святого Валентина на центральном проспекте Львова представители БЮТа начали обвязывать деревья ленточками с сердечками (партийной атрибутикой).

Интересно, что на этих деревьях уже на протяжении двух месяцев красовались помаранчевые ленточки, которые развесили представители НСНУ. Именно те помаранчевые ленточки бютовцы начали снимать, тем не менее, они украшали клены своими белыми лентами с сердечками. Уже на следующий день разгорелся скандал и «Наша Украина» пообещала уже в ближайшее время развесить на деревьях партия помаранчевых ленточек.

Пока все ожидали, чем закончатся словесные взаимные обвинения лидеров штатов БЮТа и «Нашей Украины», Львовская областная организация Партии Зеленых Украины сняла помаранчевые и белые ленты из деревьев на проспекте Шевченко. По словам члена Партии зеленых Александра Бутора, старые и порванные ленты совсем не украшают наш город. “Скоро придет весна и украсит деревья сама ”, ― указал он. Бутор также прибавил, что проведенная акция не имеет политического подтекста, поскольку деревья на проспекте Шевченко – просто дерева, поэтому, по его словам, должны быть вне политики.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале