Согласно недавнему опросу, замужние женщины в Северной Корее меньше всех довольны своей сексуальной жизнью, японские мужчины больше других склонны пробовать и избегают определенной сексуальной проблемы, а французы больше всех других любят "порезвиться".

Как сообщает MIGnews.com.ua, в ходе опроса 1200 женатых мужчин и замужних женщин в Северной Корее, Японии, Франции и США, результаты которого опубликованы фармацевтической фирмой Eli Lilly и Co., одним из изготовителей препарата против импотенции Cialis, также выяснилось, что у французов самая благополучная сексуальная жизнь, на втором месте находятся американцы.

Почти каждая третья жительница Северной Кореи заявила, что она по меньшей мере "не слишком довольна" сексом со своим мужем, это самый низкий показатель из четырех групп женщин. Приблизительно половина северных корейцев, однако, заявили, что своими женами в постели они довольны.

"Недостаточно часто" возглавляло список мужских жалоб во всех четырех странах, в то время как женщины больше всего жаловались на недостаток романтики. Почти каждый третий японец заявил, что обратился бы за помощью по поводу проблем с эрекцией, это самый низкий показатель из четырех групп мужчин. Почти каждый десятый француз имеет какие-нибудь жалобы по поводу секса тоже самый низкий показатель.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале