Знаменитая российская певица Жанна Фриске проходила кастинг на роль в фильме "Моя прекрасная няня". Но стать всенародной любимицей няней Викой Жанне было не суждено. Ее опередила бойкая Анастасия Заворотнюк.

Как сообщает MIGnews.com.ua, после съемок в "Ночном дозоре", где Фриске исполнила роль ведьмы Алисы, всем стало ясно: Жанна не только певица, но еще и отличная актриса, ее талант заметили и киношники. "Дозорная" эпопея закончилась тем, что Фриске посыпались интересные предложения.

А вот что Жанна рассказала о работе над ролью Алисы: "По ходу работы над "Ночным дозором" я менялась - то поправлялась, то худела, я пережила два "Последних героя", изменила цвет волос. Но зритель этого не заметил".

Алиса в представлении Фриске должна быть совсем другой, но у режиссера было свое видение. "Я, например, рисую себе Алису несколько иначе. Но мне кажется, будь Алиса просто модная, бутиковая, она не произвела бы такого впечатления. А тут - эти шипы, мех, безумное количество побрякушек, черепа в ушах".

"После "Ночного" я проходила кастинг в фильм "Моя прекрасная няня" на роль няни, - призналась начинающая актриса. - Но я абсолютно четко отдаю себе отчет, что Заворотнюк создана для этой роли. Я бы так не справилась. Я была бы, может, интересна, но не настолько, как Заворотнюк".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале