В среду, 22 февраля, 23-летний житель Тернополя упал с десятого этажа. Как сообщил корреспондент From-UA со ссылкой на пресс-центр УМЧС в Тернопольской области. Сотрудник фирмы «Диском», который занимался прокладыванием оптоволокнистого кабеля на техническом этаже нежилого помещения, упал в вытяжную шахту дома, наступив ногой на лист ДВП, которым она была накрыта.

Во время падения потерпевший зацепился за неизвестный предмет на уровне третьего этажа и начал звать на помощь. Крики потерпевшего услышали сотрудники одной из фирм, арендующих помещения в нежилом доме. Они вызвали на место происшествия спасателей и врачей.

Эмчеэсники вначале поднялись на 10-й технический этаж для проведения разведки. Потом один из них на спасательной веревке спустился к потерпевшему, который находился в травматическом шоке.

Потерпевший сломал ногу во время падения и получил ушиб грудной клетки. Поэтому, чтобы вытянуть его в таком состоянии, спасателям пришлось проломить стену одного из кабинетов на третьем этаже. Затем парень был госпитализирован.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале