В Украине проходит концертный тур в поддержку Блока Юлии Тимошенко. Организатор - Евгения Тимошенко, хэдлайнер - группа зятя экс-премьера Шона Карра. Вместе с Карром в концерте участвует украинская группа «Борщ». Харьков стал 6 городом Украины, куда приехали артисты, сообщает MIGnews.

Перед концертом народный депутат Николай Томенко дал пресс-конференцию на которой рассказал, что «Женя Тимошенко убедила Шона Карра, что Украина лучше, чем Англия - тем более она такая развитая страна». В результате Карр решил дать концерты по Украине и заодно «посмотреть страну, гражданином которой он хочет стать».

Основная масса молодежи на концерт приехала организованно. На нескольких автобусах. Концерт открыли Николай Томенко и Евгения Тимошенко, после замужества - Карр. Выйдя на сцену харьковского Дворца спорта, Тимошенко громко крикнула: - «Привет, Чернигов!», и продолжила свое выступление, не заметив, что перепутала города (перед Харьковом артисты посетили Чернигов).

Собравшиеся на концерте недовольно загудели, а когда поняли, что Женя Тимошенко не намерена исправлять допущенную ошибку, начали скандировать: «Ганьба!» Только после этого Женя обратилась к Томенко (он в это время удивленно и ошарашенно смотрел на Женю), чтобы спросить, в чем проблема. Осознав, что опозорилась, Тимошенко извинилась и сказала, что просто очень сильно волнуется.

После выступления группы «Борщ» на сцену со своей англоязычной группой вышел Шон Карр. Переходя от одной композиции к другой, Шон постепенно разделся до пояса, а затем спел песню, посвященную любимой теще. Его примеру последовали несколько разгоряченных молодых людей, которые также пожелали спеть раздетыми на сцене.









Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале