В воскресенье, 26 февраля, в день празднования Масленицы, киевская команда Блока Юлии Тимошенко устроила праздник для киевлян и гостей столицы. В праздновании приняли участие более 100 тысяч человек, которые полакомились блинами в ста пяти палатках, установленных БЮТ.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, пресс-службе блока, на празднике присутствовала и лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Она поздравила всех присутствующих с праздником и отметила: "Масленица символизирует уход зимы, всего плохого и неприятного. Сегодня мы собрались здесь тоже для того, чтобы отогнать все холодное и плохое, ведь пятнадцать лет холода в политике - это многовато". Политический календарь страны Ю.Тимошенко сравнила с законами домашнего хозяйства.

"Первый шаг мы сделали на президентских выборах. Возможно, этот первый блин вышел не самым лучшим, но уже второй блин ни у одной хозяйки не получится плохим", - подчеркнула она. "Какой бы холодной ни была зима, весна все равно победит", - с такими словами Ю.Тимошенко выпустила в небо две тысячи красных воздушных шаров в форме сердца.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале