Брат Анастасии Стоцкой, актер и телеведущий Павел Майков на днях попал в серьезную аварию. Кстати, телепередача Павла "Главная дорога" кроме всего прочего как раз рассказывает о правилах поведения на дороге.

Как сообщает MIGnews.com.ua, спортивная "тойота" Майкова протаранила иномарку, а та в свою очередь расколотила витрину кафе. Авария произошла в центре Москвы, на пересечении Бульварного кольца с Большой Лубянкой. Павел хотел проскочить на желтый сигнал светофора. Но в это время для машин, двигавшихся по Большой Лубянке, загорелся зеленый. Прямо перед автомобилем Майкова оказалась машина "Ауди А6". Актер затормозил, но столкновение все же произошло. "Тойота" Павла въехала в правый бок "Ауди".

От удара иномарку развернуло. Машина сбила столб, который рухнул на витрину стоящего рядом кафе. Майков и мужчина, сидевший за рулем "Ауди", были уверены в своей невиновности. Вызванные на место происшествия сотрудники ГИБДД составили протокол и велели обоим участникам аварии явиться в отделение через несколько дней.

"Водитель "ауди" утверждал, что ехал на зеленый, - рассказали "гаишники". - А Павел Майков настаивал, что тот должен был его пропустить". "Слава Богу, жив остался, - говорит Майков. - Я считаю, в столкновении мы оба виноваты. Я на желтый поехал, а он рано тронулся. Моя машина, к счастью, не пострадала. А вот "ауди" на эвакуаторе увезли".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале