Когда по стране пошли слухи о распаде группы "ВИА Гра", все эротоманы и малая часть меломанов приуныли. Тогда на поверхность всплыли многие факты из жизни звездного коллектива. В разные годы от скандального проекта по той или иной причине «откалывались» участницы. В числе первых из ВИА Гры ушла знойная брюнетка Татьяна Найник, передает Yoki.



Теперь же эта девушка совместно с бывшей участницей шоу-балета Crazy Дианой Николаевой организовались в R'n'B дуэт Maybe. По заявлению авторов проекта, проект не имеет аналогов на отечественной сцене.

Мысль о создании этого коллектива родилась летом 2003 года, когда Татьяна Найник, собственно, и ушла из группы "ВИА Гра" и встретилась на Московском кинофестивале с Питером Хоффманом.



Этот человек–легенда широко известен в киномире. В 90-х годах он руководил кинокомпанией CAROLCO, которая создала и выпустила такие блокбастеры, как "Терминатор II: Судный День", "Красная Жара", "Универсальный Солдат", "Вспомнить Все" и "Основной Инстинкт".

Питер, узнав о трудностях Татьяны, предложил свою помощь в сопродюсировании будущего проекта.

Основным автором был выбран известный композитор из Лос- Анджелеса Робби Невилл, в активе которого такой хит, как "Chest La Vie", а автором текстов является Лара Д'Элия, известная по работе с Димой Биланом, Дмитрием Маликовым и группой "Динамит".



На создание материала и имиджа дуэта ушло 2 года, в течение которых к работе подключались известные люди, такие как: Стас Намин, Андрей Шаров (модельер), Гай Фарли (известный британский композитор и режиссер), Боб Ван Ронкель (глава компании Doors To Hollywood). Над постановкой хореографии для концертной программы работает танцевальный коллектив Street Jazz.