10.03.2006 14:47
Леонид Черновецкий, отвечая 9 марта на вопросы журналистов, выразил сожаление, что действующий мэр по-прежнему уклоняется от публичных дебатов, на которые он его неоднократно вызывал, сообщают Подробности.

«Поэтому я предложил другой формат. Я первым сделаю жест доброй воли и отвечу на все интересующие вас вопросы на «детекторе лжи». На самом деле, сегодня это общемировая практика. Я готов обеспечить возможность для Александра Омельченко последовать моему примеру и защитить свою честь как мужчины и политика. Уверен, что это позволит внести определенную ясность в избирательный процесс и расставит точки над «і», – заявил кандидат на пост мэра Киева. После этого Черновецкий ответил на вопросы, будучи подключенным к детектору.

По словам лидера Блока Черновецкого, он не сомневается в своей победе на выборах 26 марта и после вступления в должность столичного городского головы не будет устраивать «тотальную зачистку» киевской власти. «Одним из моих программных приоритетов является сохранение профессиональных кадров. Вместо «поменяем всех», у нас «изменим саму систему», другими словами, не дадим воровать. И первым шагом в этом направлении станет то, что я предлагаю Александру Омельченко пост первого заместителя мэра Киева, предлагаю работать в моей команде на благо киевлян», – сказал в заключение народный депутат.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале