Во время организованной «Оппозиционным блоком НЕ ТАК!» акции, проходившей у Министерства иностранных дел Украины, военный грузовик с символикой Североатлантического Альянса тянули: Президент Ющенко, и.о. министра внутренних дел Гриценко и и.о. министра иностранных дел Тарасюк.

Народный депутат Украины Вадим Мисюра, обращаясь к участникам акции, сказал: «Посмотрите, вот эти люди тянут Украину в НАТО!», сообщает пресс-служба блока «Не ТАК!».

«Что интересно, во время президентских выборов никто из них даже не заикался о том, что в случае их победы Украина возьмет курс на вступление в этот военно-политический блок. Иначе кандидатура Ющенко с треском бы провалилась», – продолжил он.

«Мы не против того, чтобы кто-либо агитировал за вступление нашей страны в НАТО, однако поверят ли им люди? Я уверен, что нет!» – подчеркнул Вадим Мисюра.

Вместо послесловия. К сожалению, ни Ющенко, ни Гриценко, ни Тарасюк не дают внятных объяснений народу Украины относительно того, для чего они втягивают страну в НАТО. Поэтому в ходе сегодняшней акции их заменили актеры...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале