Цель поездки спикера Верховной Рады Владимира Литвина во Львовскую область - ни в коем случае не предвыборная агитация, а личная принципиальная позиция. Во всяком случае, в этом он попытался убедить журналистов, сообщает корреспондент From-UA.

В. Литвин подчеркнул, что является реальным политиком и осознает всю ответственность за свои действия. «Я приехал ознакомиться с ходом подготовки к выборам в организационно-техническом плане, что нужно делать, чтобы выборы прошли на конструктиве, - пояснил он. - Мы должны давать позитивные импульсы для того, чтобы была надежда в обществе, чтобы не просматривались сценарии, что выборы могут быть сорваны, а волеизъявление людей будет сфальсифицировано».

Еще одной причиной причиной прибытия на Львовщину Владимир Михайлович назвал обеспокоенность «дальнейшей работой органов местного самоуправления и новосформированной Верховной Рады в плане реализации политической реформы и реализации власти с учетом экономических и социальных процессов Украины».

Наконец, по словам спикера, его интересует дорожная карта. «Ее необходимо реализовывать с учетом заданий, которые стоят перед Украиной после 26 марта, с задействованием региональных програм», - отметил В. Литвин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале