Звезда "Секса в большом городе" прокомментировала давно закончившийся роман с Робертом Дауни-младшим. По словам актрисы, их отношения разрушила наркотическая зависимость Роберта.

Как сообщает News.rin, Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший начали встречаться в 1984 году, после того, как познакомились на съемочной площадке фильма Firstborn. "На самом деле еще в самом начале наших отношений он сказал мне, что у него есть проблемы с наркотиками", - рассказала актриса. "Я была в шоке. Я не замечала никаких признаков и не осознавала всей серьезности ситуации. Я была такой неискушенной во многих областях. Я подумала: "Ну хорошо, я помогу ему. Я не думала, что его зависимость сможет как-то повлиять на нас. Я очень ошибалась", - признает Сара Джессика Паркер.

Актриса продолжала встречаться с Робертом, потому что любовь была сильнее предрассудков. Но постепенно отношения заботливой мамочки и плохого сынка вытеснили из отношений актеров любовь. "Я была уверена, что только я могла сдержать его. Любыми способами я заставляла его вставать по утрам и показываться на работе. Если он не шел, я всегда прикрывала его, отыскивала, отмывала и приводила в театр или на площадку".

По словам Сары, в итоге никаких романтических отношений между ней и Робертом не осталось. Осталось только общение на уровне мать-ребенок. Сара Джессика ПАркер и Роберт Дауни-младший расстались в 1991 году. Сара вышла замуж за Мэтью Бродерика, а покончивший с дурной привычкой Дауни-младший женился Сюзан Левин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале