В начале октября с. г. «регионалами», а также отдельными представителями «оранжевой» силы, которым неугодна власть Тимошенко, дана команда МВДешникам «круто разобраться» с «обнаглевшим» БЮТ и таким образом толкнуть НУНС на «ширку». По слухам, данная информация хорошо известна Секретариату Президента, но там почему-то молчат. Хотя, нельзя исключать вариант, что это происходит как раз с их молчаливого одобрения.

Также, как пишут Vlasti.net, упомянутое издание сообщает: «Кто из генералов и руководителей правоохранительного ведомства возьмет на себя эту «тяжелую ношу» - не известно. Попытки «круто разобраться» с БЮТ связаны с тем, что у регионалов нет в настоящее время информации, которую можно было бы использовать против БЮТ. Не трудно предугадать содержание «крутых разборок», оно традиционно характеризуется четырьмя направлениями: покушения; теракты; компрометации; угрозы.

Самое опасное, что план, кажется, начал выполнятся. Первая ласточка-информация о готовящемся теракте на Центральном железнодорожном вокзале Киева, На сей момент появилась другая новость - о возможном покушении на Юлию Тимошенко. Это невидимые звенья большого плана предупреждения прихода к власти БЮТ. Далее последуют видимые шаги - захваты штабов, обыски лидеров, активистов, с обязательным «вкидом» чего-то запрещенного, например оружия или взрывчатки, «необходимых для захвата мостов, банков, телеграфа...». Не будет неожиданностью для тех, кто будет проводить обыски «случайная находка» теофилина, и даже диоксина...»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале