В поселке Менил Игринского района Удмуртии раскрыто убийство пенсионерки. Труп 48-летней женщины был обнаружен в среду, 29 марта. Как сообщает Newsru.com, ссылаясь на данные пресс-службы МВД Удмуртской республики, в ходе проведенного расследования милиция вышла на след убийцы женщины. Преступником оказался внук убитой пенсионерки.

Как установило следствие, убийство произошло 27 марта. Около 9:00 между 12-летним мальчиком и погибшей женщиной произошла ссора. После словесной перепалки ребенок схватил нож, напал на бабушку и нанес ей смертельное ранение. В результате пенсионерка скончалась на месте. Ведется расследование.

Похожее преступление произошло недавно в Иркутской области. Там милиция задержала 14-летнего подростка, убившего свою престарелую бабушку и ее сожителя. По данным МВД РФ, вечером 12 декабря 2005 года в городе Алзамае Нижнеудинского района во дворе дома 86-летнего местного жителя были найдены трупы хозяина и его сожительницы - 87-летней женщины.

На обоих телах были обнаружены по несколько рубленых ран. Прибывшая на место следственно-оперативная группа по подозрению в двойном убийстве задержала 14-летнего внука погибшей. Он нигде не учится, а по предварительной версии, преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Подросток выпивал вместе со стариками, поссорился с ними и расправился с обоими.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале