Вступая в брак, супруги обязуются друг перед другом выполнять супружеский долг, но далеко не всегда обязательства совпадают с возможностями и желаниями второй половины. Как сообщает Рол.Ру, американка подала на своего мужа в суд, обвиняя его в сексуальной эксплуатации в то время, как она спит.

В суде женщина рассказала, что в прошлом году она просыпалась около 30 раз и находила мужа в состоянии совокупления со своим уже проснувшимся телом. По словам пострадавшей, муж пользовался тем, что она «очень крепко спит» — иногда ему даже приходилось стаскивать ее с кровати, чтобы она утром могла проснуться.

Несколько раз соня ссорилась с мужем, объясняя ему, что чувствует себя чужой на его празднике жизни. Из-за стойкого ощущения, что ее постоянно насилуют, жена потребовала от супруга прекратить ночные оргии в одном лице. Но тот не внял просьбам.

Терпению любительницы поспать пришел конец в ту ночь, когда муж в очередной раз без ее ведома или разрешения принялся использовать тело жены для удовлетворения своих сексуальных амбиций. Причем мужчина настолько вошел в аппетит, что его не смутила маленькая дочка, спавшая в тот день вместе с родителями в одной постели. Похотливый муж пока отпущен под залог, но развод состоится в самое ближайшее время.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале