Свои первые действия на должности мэра Киева лидирующий кандидат Леонид Черновецкий прокомментировал на пресс-конференции так: "Первое распоряжение - ни один глава районной администрации не будет работать. Вот здесь я буду принципиальным. Несмотря на то что никто из них так, как девушка из ТРК Киев, со мной не разговаривали. Они всегда меня "полизывали" понемногу, потому что я противный был депутат. Тем более это принципиально", сообщают Подробности.

В то же время, по словам Черновецкого, он будет заниматься и вопросами беспризорных детей: "Детям сегодня нет ничего. Завтра будут созданы условия. Многие из них не хотят жить, когда их загоняют в тюремные условия, они очень ранимые, но мы создадим социальные службы, которые будут их кормить, умывать, говорить им слово Божье". После этого Черновецкий прибавил, что сегодня его благословил Блаженейший Владимир (Предстоятель Украинской Православной Церкви)".

Еще одним обещанием Черновецкого стал снос всех незаконных строительств, против которых выступают киевляне. "Немедленно будем с этим бороться. Все, что я пообещал, вы получите в 10 раз больше".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале