Политолог Дмитрий Выдрин объясняет результаты выборов киевского головы применением одним из кандидатов «закона Выдрина». «Закон Выдрина гласит: чем меньше «боевой раскраски» у политиков, чем меньше макияжа, туши на их лице, тем они красивее и привлекательней для избирателя. Особенно это касается политиков-мужчин», - считает политолог, сообщают Версии.

По его мнению, существование данного закона «интуитивно просчитал, а может быть, прочувствовал наш натуралист в политике, мой давний и хороший знакомый Леонид Черновецкий».

«Он был всегда естественен в своем бизнесе. Он никогда не строил из себя человека очень щедрого – всегда говорил, что он человек очень бережливый. Он никогда не говорил, что любит риск - все знают, что Черновецкий достаточно осторожный. Он никогда не строил из себя человека чрезмерно образованного – все знали, что у него всего лишь два высших образования и не больше. Поэтому эта естественность, видимо, и сработала», - подчеркнул Выдрин.

Политолог убежден, что Черновецкий «почувствовал и применил «закон Выдрина» в полную силу, был настоящим, а не искусственным.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале