Недаром змея слывет самым коварным созданием в мире. Представительница семейства гадов, которую пригрел на своей груди житель американской Флориды, в очередной раз доказала это утверждение. Домашняя рептилия принялась ни с того ни с сего душить своего хозяина, когда тот управлял автомобилем.

Как сообщает Утро.ру, по свидетельству очевидцев, 30-летний Куртлэнд Пейдж Джонсон спокойно ехал по шоссе, когда внезапно его автомобиль начал странно вилять из стороны в сторону. Он сбил несколько оград и врезался в другую машину, после чего выскочил из автомобиля весь в крови и ссадинах. На его лице читался ужас, а окружающие заметили змею, обвившую его шею. После некоторой борьбы мужчина все же смог сорвать с себя рептилию и бегом скрылся с места инцидента.

Незадачливого автомобилиста задержали спустя некоторое время прямо в его квартире. Полицейские предъявили ему обвинение в совершении ДТП. В свое оправдание Джонсон заявил, что сильно запаниковал после неожиданной атаки и укуса собственной холоднокровной питомицы. Однако, несмотря на действительно стрессовую ситуацию, Куртленду придется по всей строгости ответить за то, что он скрылся с места инцидента.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале