01.04.2006 13:34
Несостоявшийся мэр Киева Виталий Кличко решил возобновить боксерскую карьеру! При этом легенда украинского бокса не отказывается от продолжения пока не очень удачно складывающейся карьеры политической. Первый номер блока "Пора"-ПРП прошел по списку в Киевский горсовет и собирается там работать. При этом, Виталий в скором времени возобновит тренировки, чтобы к осени нынешнего года набрать боевую форму и вернуться на ринг, сообщает MIGnews.

Почетному чемпиону WBC президент этой организации пообещал сразу организовать участие в претендентском бою. Скорее всего соперником Кличко-старшего будет американский супертяж Джеймс Тони, который недавно не сумел завоевать этот титул в бою с послекличковским чемпионом Хасимом Рахманом.

Напомним, что по решению судей тот бой был признан ничейным, что очень неудовлетворило Тони. Рахман же будет защищать титул в поединке против Олега Маскаева, а следующим соперником победителя этого боя должен стать Тони. Однако, учитывая возвращение Виталия в ринг, WBC пошла на уступки украинскому боксеру, а заодно прилично поднапрягла Джеймса Тони, которому теперь участие в титульном бою совершенно не гарантировано.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале