Новенькая солистка Кристина Коц-Готлиб, которая заняла в группе место "долгожительницы" Нади Грановской, не продержалась в коллективе и трех месяцев. Как сообщает Фederalpost.Ру, акануне выступления трио на "Фабрике звезд - 6", которое состоялось в минувшую субботу, продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк указали на дверь 20-летней "мисс Донецк".

Как выяснилось, опытные продюсеры и не собирались делать ставку только лишь на одну новую участницу. Константин и Дмитрий, представив широкой публике юную девушку с роскошными длинными волосами, предусмотрели и запасной вариант. И, как теперь выясняется, совсем не напрасно. Кристина Коц-Готлиб, как в свое время Светлана Лобода и другие девушки, просто не вписалась в формат сексапильного трио. И для того, чтобы ее можно было в любой момент безболезненно и, самое главное, быстро заменить, Меладзе и Костюк готовили на место солистки другую украинскую провинциалку - Ольгу Корягину.

20-летнюю Ольгу продюсеры нашли в Николаеве, она студентка филиала Киевского университета культуры и искусства. Когда ее утвердили на кастинге, девушка была настолько уверена в том, что вскоре будет блистать на сцене, что начала оформлять документы о переводе с дневного отделения на вечернее. Но продюсеры не спешили вводить Ольгу в состав, и дело даже не в ее посредственных вокальных данных. По утверждению педагога по вокалу Натальи Ефименко (она в свое время долго и упорно занималась вокалом с Надей Грановской и Верой Брежневой), и Кристина, и Ольга одинаково не умели петь. Просто в тот момент продюсеры сочли, что девушка с такими шикарными волосами (а это все же большая редкость) будет выигрышнее смотреться на сцене.

Как выясняется, даже такие матерые продюсеры, как Меладзе и Костюк, могут ошибаться. После выхода на экран нового клипа "Обмани, но останься" Константин и Дмитрий стали получать гораздо больше негативных отзывов о Кристине, нежели положительных.

К тому же эта юная красавица быстро освоилась и стала чересчур уверенно и порой даже дерзко вести себя в коллективе, что, конечно, не могло нравиться продюсерам.

И в конце концов Кристину попросили из группы. В минувший четверг девушка приехала в родной Донецк и рассказала маме Светлане Александровне, что больше не работает в группе.