Александра Николаенко — президент национального конкурса «Мисс Украина-Вселенная» — выходит замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и партнера по бизнесу известного миллиардера Дональда Трампа.

Фил Раффин — владелец недвижимости, казино в Лас-Вегасе и Канзасе. Как сообщают Подробности, оказалось, что Раффин неоднократно делал предложение Александре, но она долго раздумывала, хотя их отношения, как выяснилось, продолжаются уже ни один год.

«Свадьба будет в начале будущего года. Сначала мы думали сделать все по-скромному, но затем решили, что бракосочетание должно быть шикарным и по-настоящему торжественным, — рассказала газете Александра. — Гостей будет много. Кроме моих близких родственников, в Штаты прилетит и компания друзей».

По информации издания, подвенечное платье невесте шьет известный американский дизайнер Майкл Корс. Выступать будут звезды, возможно, Селин Дион.

Состояние Фила Раффина оценивается в 1,6 миллиарда долларов. У будущего супруга Николаенко трое детей и уже есть внуки. Как известно, Раффин — друг миллиардера Дональда Трампа — президента конкурса «Мисс Вселенная».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале