В Житомирском филиале банка "Надра" из денежного хранилища похищены 636 тыс. грн. Кража была обнаружена 10 мая в 9.45, передает Magnolia-TV.com. Следственно-оперативная группа Житомирского городского отдела милиции, выезжавшая на место происшествия, установила, что кражу осуществили путем повреждения запирающего магнитного устройства, а также отключения радиосигнализации.

В совершении этого преступления подозревают охранника, 25-летнего жителя Житомира, который дежурил в ночь с 9 на 10 мая, а затем с места события скрылся.

По информации милиции, охранник в Житомире проживал временно, и на работу его оформили с нарушением законодательства, в совершенстве не проверив место проживания, которое должно было быть постоянным, состав его семьи.

Подозреваемый - охранник из частной фирмы, которая является обществом с ограниченной ответственностью. Работники данной частной охранной фирмы уже неоднократно фигурировали в криминальных сводках. Сейчас принимаются меры для розыска и задержания подозреваемого.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале