Во Франции за изнасилование судят массажиста, среди клиентов которого были Том Круз, Сильвестр Сталлоне и Моника Белуччи.

Как сообщает Лента.ру, Тьерри Чичпортиш в общей сложности изнасиловал 12 девушек. Он предлагал им бесплатный массаж на своей вилле в Ницце, обещая показать автографы своих знаменитых клиентов. В доме массажист незаметно подкладывал наркотики в еду и напитки, которыми угощал девушек. После этого Тьерри насиловал их под видом сеанса массажа, причем те даже не помнили о том, что это произошло.

Преступление вскрылось, когда одной девушке удалось вспомнить все, что происходило с ней на вилле Тьерри. После ее заявления, полиция устроила рейд в дом массажиста, где, действительно, были обнаружены наркотики и видеозаписи оргий.

Во время расследования Тьерри признался, что знаменитости стали его клиентами, так как он не брал с них плату за свои услуги. Массажист просил только автограф, который впоследствии использовал для рекламы своего бизнеса и для того, чтобы заманивать девушек.

При этом Тьерри отрицает свою вину в изнасиловании. Он объявил, что многие девушки соглашались встречаться с ним повторно, даже осознав, что произошло с ними на вилле. В свидетели защиты адвокаты хотят привлечь некоторых известных клиентов Тьери, таких как Эммануэль Беар и Тьерри Рассела, отца греческой миллиардерши Афины Онассис.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале