Киевский городской голова Леонид Черновецкий подал ходатайство премьер-министру Украины Юрию Еханурову относительно освобождения Николая Толкача с должности головы Оболонской районной государственной администрации в связи с истечением его полномочий как головы Оболонского районного совета.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской городской государственной администрации (КГГА), также Л. Черновецкий подписал распоряжение об освобождении с должности заместителя председателя КГГА Виктора Пилипишина в связи с избранием его головой Шевченковского районного совета.

Также Киевский мэр подписал распоряжение об освобождении с должности заместителя председателя КГГА Ивана Данькевича в порядке переведения в связи с назначением его заместителем Председателя Национального агентства Украины по вопросам обеспечения эффективного использования энергетических ресурсов.

Напомним, накануне Киевский городской голова подал ходатайство премьер-министру Украины о назначении Виталия Кижаева на должность заместителя председателя КГГА. А также о назначении Вадима Ягодки головой Оболонской районной государственной администрации, как такого, что 27 апреля 2006 года избран головой Оболонского районного совета.