На минувшей неделе в Нью-Йорке белорусская модель Татьяна Симанова, ехавшая в трейлере, перепутала двери и выпала из транспорта на скорости 60 км/ч.

Инцидент произошел 9 мая на одной из скоростных автострад в Нью-Йорке, по которой 21-летнюю модель вез специально нанятый для нее "дом на колесах", передает NEWSru.com. Она ехала вместе со своими коллегами из международного агентства Next Models на остров Стейтен, где должны были состояться фотосъемки для одного из журналов, сообщил представитель полиции.

К счастью, после инцидента модель осталась жива, но получила повреждения в виде сломанной руки, вывиха плеча, поврежденного лица и ушибленной головы.

Каким-то образом Симанова потеряла ориентацию, когда выходила из туалета в коридор.

"Там слева есть дверь, ведущая в салон автобуса, а справа – дверь экстренного выхода", - рассказал один из полицейских. "Я думаю, она потеряла ориентацию", - добавил он.

Водитель в зеркале заднего вида увидел, как девушка упала, и немедленно затормозил. По счастливой случайности, ни один из проезжавших мимо автомобилей не задел девушку.

Линда Сафир, владелица компании On Time Elite, которой принадлежит автобус, говорит: "Я думаю, что на дверях висят таблички. Я даже не знаю, как она могла так упасть. Мы молимся за ее здоровье и надеемся, что с ней все будет в порядке".

Татьяна Симанова – самая высокая ставка модельного агентства Next.

Девушку стремятся использовать для рекламы ставших ныне весьма популярными домов мод Alyci, Velesca, David’s Bridal. Нью-йоркский фотограф Эрик Стриффлер рассказывает о Татьяне: "Я работал со многими моделями; в моей практике она первая, кто сторонится дешевой популярности, обычных для ее круга развлечений. А вместе с тем она – фантастическая, великолепная модель. Перед камерой она исключительно привлекательна и сексапильна".