Звезда фильма "Убить Билла" Ума Турман не стесняется выставлять напоказ свои прелести. Тем более что ей определенно есть чем гордиться. А выпив мартини, 36-летняя актриса вообще готова пойти на крайности. Причем пойти абсолютно босой.

Как пишет газета "Жизнь", на встрече с самой известной телеведущей Америки Опрой Уинфри мама двоих детей Ума чувствовала себя настолько раскованно, что скинула босоножки прямо в процессе общения. Впрочем, неприкрытыми, о чем наглядно свидетельствуют снимки, оказались не только очаровательные ножки любимой актрисы Квентина Тарантино. Непонятно, ради кого ее теперь уже бывший муж Итан Хоук не смог сохранить верность. На днях очаровательная Ума рассказала, что ее с Итаном роман начинался как настоящая сказка.

"Итан на шесть месяцев младше меня. Но любовь была такой сильной, что он соврал о своем возрасте. Прикинулся взрослее меня, - рассказала актриса". Чем закончилась их красивая история, известно. Хоука застукали с 22-летней моделью. К тому же с поличным. Развод не заставил себя ждать.

По иронии судьбы последний фильм с участием Турман "Прайм", вышедший на днях в прокат, повествует о женщине средних лет, которая переживает недавний развод. Отчаявшись, героиня Умы решает закрутить роман с мужчиной, который младше ее на 15 лет.

"Конечно, "Прайм" - это не совсем моя история. Но я во многом похожа на свою героиню. Я знаю, что значит проснуться в одно прекрасное утро после десяти лет брака и вновь ощутить себя одинокой".