В Черкасской области местные милиционеры задержали 35-летнего мужчину, который жестоко избил свою новорожденную дочь, а впоследствии оказал сопротивление работнику милиции.

Об этом, как сообщает MIGnews.com.ua, рассказал инспектор Центра общественных связей УМВД в Черкасской области Наталия Таран. По ее словам, инцидент произошел вчера в Смеле. Как отметила Таран, во время ссоры с женой 35-летний безработный, находясь в нетрезвом состоянии, избил дочь 2006 года рождения. В тот же день младенец был доставлен в городскую больницу, где была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

О факте избиения ребенка врачи сообщили местным правоохранителям. Те, в свою очередь, начали выяснять обстоятельства и причины избиения, однако во время проведения этих мероприятий злоумышленник неожиданно напал на милиционера. В частности, по словам Таран, "во время проведения следственно-оперативных действий человек пытался нанести удар ножом работнику милиции, но в результате решительного применения мер физического влияния был задержан и доставлен в служебное помещение райотдела". Теперь злоумышленник задержан и дает показания.

В отношении его Смелянской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту сопротивления работнику милиции. Также решается вопрос о привлечении злоумышленника к ответственности и по факту нанесения телесных повреждений ребенку.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале