Солистка группы "Тату" Юля Волкова, недавно закрутившая роман с Владом Топаловым (экс-солист группы Smash), собирается в скором времени выйти за него замуж. Как передает The PlaCe, предположительно, свадьба состоится в конце лета.

"Наш роман начался зимой, - рассказал счастливый жених. - Юлька клевый, светлый человек. Понимаете, она безумно яркая, сильная личность! И мы с ней не просто парень с девушкой - мы близкие люди. И песню "Я с тобой" со своего нового альбома "Одинокая звезда" я посвятил своей любимой. Даже во вкладыше ей посвящение написал".

"Я очень благодарен Юле, очень счастлив, что у меня есть такой ангел-хранитель, - говорит Влад. - Она меня поддерживает уже тем, что просто находится рядом со мной. Эта красивая девушка дает мне вдохновение, силу и энергию двигаться дальше. Появляется воля к победе и стремление жить ради кого-то.... Ради Юли".

С маленькой дочерью Юли Викой Топалову уже удалось наладить отношения, пишет "Комсомольская правда".

"Вика - очаровательная малышка, - поделился певец. - Мы с ней подружились. Когда я смотрю на нее, то думаю, что именно о такой дочке я мечтал. Юле очень нравится наблюдать, как мы с Викой дурачимся, играем".

На вопрос о свадьбе Топалов ответил так: "Наверное, этим летом... Пока точную дату мы не назначили. Но скоро об этом узнают все".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале