Киевский голова встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине Робертом Эдвардом Бринкли, передает Киев 2000.

В ходе встречи Посол обратил внимание Черновецкого на плохое состояние дорог, особенно в Печерском районе, где и находится посольство Великобритании. “Мне было очень приятно узнать, что Вы уже написали инструкцию, чтобы улучшить состояние дорог”, - говорит Роберт Бринкли.

На состоянии дорог не остановились. Роберт Бринкли заметил, что автомобильные пробки – это большая проблема в столице. Он рассказал мэру Киева о том, как подобную проблему решили в Лондоне. «Есть центральная зона в Лондоне. За въезд в центр нужно платить. И это намного уменьшило пробки и проблемы на дорогах», - объясняет Посол Великобритании. Леонид Черновецкий сказал, что возможно он отправит представителя киевской власти в Лондон, чтобы посмотреть, как решена эта проблема.

Мэр отметил, что это неплохая идея. Но вводить такое новшество он пока не собирается. Разве что… «Это вряд ли возможно, потому что у нас люди живут не так, как в Лондоне, но для дорогих машин, по-моему, это возможно», - говорит Леонид Черновецкий.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале