В американском штате Луизиана 25-летний местный житель расстрелял четырех родственников жены в ходе утренней церковной службы в городе Батон-Руж в воскресенье, 21 мая, после чего вывел из церкви свою супругу и застрелил ее. Как передает NEWSru.com, он был схвачен полицией неподалеку от места преступления.

Верующие плакали, пока следователи осматривали церковь в поисках улик. 25-летнего Энтони Белла арестовали в доме, где был найден труп его жены. Пока не установлено, была ли 24-летняя Эрика Белл убита в доме или муж застрелил ее раньше и перенес туда труп.

Трое детей погибшей женщины, включая младенца, с которым мать была на службе в церкви, обнаружены живыми и невредимыми. Полиция не сообщает, был ли Энтони Белл отцом этих детей. Мать Эрики Белл, пастор Клаудия Браун, также получила ранение в церкви и в серьезном положении была госпитализирована. Брат женщины сообщил, что она была ранена в голову, но смогла дать показания полиции.

По словам оставшихся в живых родственников пары, супруги постоянно ссорились. Энтони Беллу были предъявлены обвинения в убийствах, попытке убийства и похищении человека. Среди убитых им родственников: бабушка и дедушка Эрики Белл, 78-летний Леонард Говард и Глория Говард, 72 лет, двоюродная бабушка Эрики Делорес Макгру, 68 лет, и кузен Дарлин Миллс, 47 лет.

Пока полиция не знает, что стало поводом для убийств. Энтони Белл вошел в церковь с пистолетом и открыл стрельбу незадолго до того, как служба должна была закончиться - около 10:00 в воскресенье.