Маленький британец решил сделать своему папе подарок на день рождения, купив ему не что-нибудь, а новый автомобиль, сообщает РБК-Украина. С этой целью любящий отпрыск запечатал в конверт 33 пенса и опустил его в почтовый ящик автодилера.

Дэвид Брустер, хозяин автосалона в местечке Ньюбери Парк, чуть не прослезился от умиления, когда вскрыл конверт с монетами и прочитал накарябанную неумелой рукой записку. Брустер рассказывает, что сначала они не могли понять, в чем дело. Но, пробежав письмо несколько раз, наконец, догадались, что его написал шестилетний мальчик. Малыш положил все свои сбережения в конверт и попросил новую машину для своего папы на день рождения.

"Это так трогательно!" - восклицает Брустер, чей салон торгует машинами Mazda MX5.

Послание, написанное преимущественно карандашом, гласило: "Я хочу подарить папе машину. Он хочет вашу машину. У моей мамы уже есть машина и я хочу, чтобы и у папы была своя. Когда папа сможет ее забрать? В понедельник, вторник, среду, четверг или пятницу?". Малыш подписался именем Эдил и указал адрес – улица Линн Роуд, Ньюбери Парк. Там же стоял контактный телефон, но разобрать цифры было невозможно.

Сотрудники салона предполагают, что, скорее всего, мальчик не раз проходил с папой мимо витрин магазина и, наверное, отец говорил ему, что хочет одну из этих машин. Вот любящий сын и решил исполнить папину мечту.