Страшные последствия супружеской ревности бывают не только в сериалах, а и в жизни простых украинцев. Как сообщает MIGnews.com.ua, на Волыни муж из ревности убил в лесу свою жену, а сам повесился рядом. Мертвых супругов обнаружил лесник, который обходил свою территорию.

Тело 43-летней женщины, прикрытое соломой, обнаружили на телеге. На теле женщины были острые проникающие раны шеи и груди. Милиция допускает, что преступление совершил ее 46-летний муж. Вероятно, говорят оперативники, замучив свою жену, муж долго возил ее тело на телеге и, выбрав удаленное от села место в лесу, оставил ее там, а сам неподалеку повесился.

Начальник Любешевского райотдела милиции Сергей Хвесик рассказал, что супруги совместно проживали более 20 лет, однако инициатором ссор был мужчина, который постоянно ревновал свою жену. А потому одной из предварительных версий причины убийства милиционеры называют чрезвычайную ревность.

Муж и жена поехали обрабатывать свой земельный участок, после чего односельчане их не видели два дня. Как свидетельствуют соседи, он неоднократно угрожал убить жену, а сам - повеситься.