06.06.06 – так будет выглядеть запись завтрашней даты. Как сообщает ICTV, подобное совпадение цифр на календаре бывает раз в тысячелетие.

Три шестерки называют «числом зверя» и связывают с Антихристом и концом света, о котором говорится в Книге Откровений. Особо впечатлительные люди ожидают от завтрашнего дня, если не всемирной катастрофы, то, по крайней мере, катаклизмов. Страх усиливает еще и так называемая секунда зверя, которая пробьет завтра в 6 часов, 6 минут и 6 секунд.

То есть в этот момент на мир обрушится сразу два раза по три шестерки. Священники в свою очередь призывают не беспокоится. Ведь в чистом виде «дьявольской комбинации» не произойдет. В дате есть и другие цифры: нули и двойка.
Стоит отметить, что 6 июня этого года станет днем рождения для многих детей. И священники, и атеисты, и ученые говорят, что их родителям не следует думать, что это повлияет на судьбу малышей сильнее, чем любая другая «обычная» дата. А есть и те, кто воспринимает ее с юмором. В некоторых мэриях и церквях Европы выстроились очереди – так много людей хотят сделать этот день датой своей свадьбы.

Добавим, что завтра в Украине отмечается профессиональный день сотрудников средств массовой информации.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале