После выгодного предложения от известного эротического журнала Анджелина не спешит себя показать всему миру.

Как сообщает President.Org, похоже, Анджелина Джоли, помимо актерского таланта и редкой красоты, обладает редким умением привлекать и удерживать пристальное внимание миллионов людей. Ведь, казалось бы, в Голливуде есть много талантливых красавиц и красавцев, но следить за каждым поворотом их жизни, затаив дыхание, большинству людей давно бы надоело. Но Анджелина остается в центре внимания, не прикладывая к этому никаких видимых усилий.

Совсем недавно весь мир следил за каждым шагом актрисы во время ее беременности, вынудив Джоли и Питта с детьми скрыться в далекой африканской стране. Рождение ребенка вообще стало выдающимся событием: оно попало на первые страницы газет по всему миру, а власти Намибии, в которой появилась на свет дочь звездной пары, всерьез собрались объявить день ее рождения национальным праздником. Любопытно, что кампанию по учреждению нового праздника возглавляет министр туризма страны Леон Жусте, который успел подружиться с парой.

И вот не прошло и недели после родов, как Анджелина вновь приковала к себе внимание. Дело в том, что хозяин всемирно известного журнала Playboy Хью Хефнер предложил актрисе сняться для его издания сразу же, как только она "восстановится после рождения ребенка".

Медиамагнат, которому перевалило за 80, называет Анджелину "одной из самых вожделенных женщин мира" и надеется, что актриса примет его предложение и согласится стать моделью для нескольких пикантных снимков. Мужчины всего мира вместе с Хефнером ожидают ответа актрисы. Также очень любопытно, что об этом откровенном предложении думает жених Анджелины и отец ее ребенка Брэд Питт.

Однако молодая мать пока не спешит с ответом. Сейчас все семейство находится в Африке, и в Соединенные Штаты они вернутся не раньше чем через две недели. Звездные родители с головой погружены в семейные хлопоты, ведь кроме новорожденной дочери у них есть еще два ребенка: усыновленный в Камбодже сын Мэддокс и дочь Захара родом из Эфиопии.

Брэд Питт даже отказался от поездки на прошедший недавно Каннский кинофестиваль и ограничился электронным письмом публике, в котором поделился своими чувствами в связи с прибавлением в семействе. Заметим, необычное имя Шило Нувель, которым родители нарекли младшую дочь, несет в себе большой смысл: в переводе с иврита и французского оно означает "новый Мессия". Видимо, Анджелина и Брэд ожидают для своего первенца необычную судьбу.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале