Партячейки «Батькивщины» на местах уже некоторое время не получают финансирования из центрального офиса партии Юлии Тимошенко. Об этом рассказал источник в БЮТ, пишет «Левый Берег».

По его словам, финансовые проблемы сначала ощутили на себе некоторые партийные структуры в Киеве, например, пресс-служба. Также, по его словам, финансированием деятельности партячеек на местах должны теперь заниматься их головы. Что, по словам источника, делает их абсолютно самостоятельными в их политической ориентации. «Зачем им за свои деньги поддерживать партийную жизнь для Тимошенко, если они могут положить партийную организацию под кого-то другого», - отметил источник.

Напомним, партия «Всеукраинское объединение «Батькивщина» намерена завершить свою модернизацию до сентября 2012 года. Так, по словам Тимошенко, меняется структура партии и система коммуникаций. «Мы выстраиваем свою работу так, чтобы низовые партийные организации имели возможность общаться с людьми от квартиры к квартире. По сути, персонально общаться», - сказала Тимошенко. По ее словам, один из аспектов модернизации – демократизация партии, то есть передача полномочий в районные, городские и областные организации.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале