Бритни Спирс, которая триумфально вернулась на сцену после длительной депрессии и алкогольной зависимости, может провалить свой новый тур Femme Fatale. Перед началом гастролей звезда, казалось, сбросила вес и выглядела совсем как в начале карьеры.

По слухам, Бритни сидела на диетах и потела в спортзале, чтобы быстрее привести себя в форму. Однако теперь стало понятно, что до совершенства артистке еще далеко. Об этом пишет ЭГ.

Первое выступление в рамках тура прошло в Сакраменто. Певица вышла на сцену, наряженная, по своему обыкновению, в трусы и лифчик. Но что это? Было видно, что животик артистки некрасиво свисает, а на ее талии красуются складки жира! Бедра и ноги Спирс также производили печальное впечатление – попа Бритни отвисала, а на ляжках образовался заметный целлюлит.

Певица тяжело двигалась в танце и сильно проигрывала на фоне своей подтянутой подтанцовки. «Боже, что случилось с Брит?» - недоумевали ее поклонники в зале, - «Если она так выглядит, то зачем тогда выступать в таких откровенных костюмах?»

Удивительно, но в своих последних клипах артистка выглядит гораздо более худой. Да и на вечеринках она радовала окружающих тонкой талией. Не иначе, видео с артисткой обрабатываются на компьютере, а на тусовки она надевает утягивающее белье. Несмотря на проблемы с фигурой, Бритни продолжает выходить на сцену в трусах, считая это очень сексуальным. Однако нелепый вид звезды может привести к провалу ее тура.

Напомним, после последнего концерта Спирс в Москве российские зрители были разочарованы тем, что звезда пела под фонограмму и очень вяло двигалась. Но тогда артистка выглядела гораздо более худой и по крайней мере скрашивала проблемы с пением своим соблазнительным внешним видом.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале