В четверг, 29 июня, в адрес редакции From-UA поступило заявление от пресс-службы ПСПУ, в котором лидер партии Наталья Витренко обращается с открытым письмом к морским пехотинцам, служащим на Старокрымском полигоне. Приводим полный текст сообщения:

"Открытое письмо Морским пехотинцам, служащим на Старокрымском полигоне


Прочитала Ваше открытое письмо в газете «День» от 22.06.06. Невзирая на то, что я поражена лакейским духом, царящим среди Вас, Вашим желанием служить НАТОвским хозяевам и выполнять их указания вместо того, чтобы защищать свою Родину и свой народ – я принимаю Ваше предложение приехать к Вам на субботник. Я считаю своим гражданским долгом, долгом политика помочь армии обустроить свой полигон. А может и подсказать Вам, как в мирных условиях обустроить свой быт, если украинское командование неспособно Вас научить этому.

22-го июля, в субботу, в 7:00 утра пятьдесят прогрессивных социалистов во главе со мной приедем к Вам на полигон, чтобы принять участие в субботнике, но при одном условии: что помощь Вам с нашей стороны будет не только физическая (к которой мы готовы), но и интеллектуальная. После работ по обустройству полигона Вы соглашаетесь в полном составе (за исключением военнослужащих, несущих дежурство) прослушать мою лекцию, как доктора экономических наук, академика, народного депутата Украины двух созывов – о порочности курса социально-экономических реформ, которые проводятся в Украине, о катастрофических последствиях для Украины при вступлении в НАТО и о перспективах Украины при реализации моих программ и предложений. Предложений о том, как спасти страну, вывести ее из кризиса, сделать боеспособной армию, вернуть уважение со стороны общества к солдатам и офицерам как защитникам Родины.

Я, безусловно, обосную неизбежный крах США и перспективы развития Украины в союзе с Россией и Беларусью. Я удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Вторая, интеллектуальная часть субботника – это обязательное условие нашего приезда к Вам на субботник.

Поскольку я вижу, что у Вас прочные информационные связи, то я надеюсь, что Вы мое открытое письмо опубликуете и в газете «День», и разместите на своем сайте.

С уважением,

Председатель ПСПУ,
лидер Блока «Народная оппозиция»,
лидер Фронта Национального Спасения


Н. Витренко


29 июня 2006 г."

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале