Отец известной певицы Жасмин, 56-летний Лев Яковлевич Манахимов, требует наказать обидчиков дочери по всей строгости закона. Как только отец узнал о произошедшем, он немедленно вылетел из Дербента в Москву. Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что Жасмин зверски избили.

"О случившемся я узнал от самой Жасмин, она позвонила мне по телефону и обо всем рассказала, - признался Манахимов. - Моя дочь отличается кротостью, поэтому я не сразу понял, что случилось что-то страшное и она просит помощи. В первую очередь она поинтересовалась моими делами и самочувствием бабушки, а только потом рассказала обо всем, что ей пришлось пережить".


Отец Жасмин в интересах следствия пока не называет имя тех, кто избил его дочь, однако уверяет, что они будут наказаны. Лев Яковлевич говорит о том, что он постарается сделать для этого все, что в его силах.

"Будь моя воля, я бы отомстил обидчикам уже давно, - говорит папа певицы. - Но я, несмотря ни на что, являюсь законопослушным гражданином своей страны. В такой ситуации я могу только уповать на силу закона и на оперативную группу, которая сейчас занимается сбором информации для возбуждения дела. Я уверен, что Бог и закон на нашей стороне и обидчиков настигнет возмездие в самое ближайшее время".


Отца и дочь сблизила смерть жены и матери Жасмин, которой не стало, когда певице было чуть за двадцать. Отец всегда был для нее примером, непререкаемым авторитетом и главным советчиком, пишет газета.


"Мне больно смотреть на мою дочь, - говорит Лев Манахимов. - Она очень напугана, после сотрясения мозга ей тяжело передвигаться, у нее постоянно кружится голова. Врачи даже ставят ей специальную капельницу, чтобы снять последствия травмы. Кроме того, Жасмин испытывает большие проблемы с дыханием после перелома спинки носа. Думаю, что впоследствии без операции нам не обойтись. Но я - рядом и сделаю все, чтобы облегчить ее страдания".

Жасмин была доставлена в больницу во вторник вечером с многочисленными травмами и ушибами. У певицы были серьезные повреждения лица. Врачи выявили у пострадавшей состояние после закрытой черепно-мозговой травмы: сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ссадины и ушибы, гематомы, астенический синдром.

По сведениям "Newsru", медикам певица сообщила, что ее избивали два дня подряд.

Врачи "скорой", приехавшие на вызов в элитный поселок Жуковка, не сразу узнали в своей пациентке известную певицу. Ее лицо опухло от побоев, под левым глазом был огромных размеров синяк. Певица едва могла говорить, жаловалась на сильное головокружение и тошноту.

Оказав певице первую помощь, медики отправили телефонограмму в милицию. Судя по характеру травм, они могут иметь криминальное происхождение.

Первичное обследование в клинике показало, что у певицы черепно-мозговая травма и связанное с этим нарушение координации движений. Но самое страшное, что может быть для звезды, - подозрение на перелом костей носа.

После осмотра врачи направили певицу в неврологическое отделение элитной клиники, где ей выделили отдельную VIP-палату с кожаными креслами, телевизором, холодильником и душевой комнатой.


Пресс-служба певицы комментировать ситуацию категорически отказывается. Известно, что на ближайшее время администрация певицы отменила ряд телевизионных съемок и гастролей.

Уголовное дело пока не возбуждено. Милиция проводит проверку по факту насильственных действий в отношении Жасмин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале