Председатель Верховной Рады, лидер СПУ Александр Мороз подтверждает факт встречи с членами «Нашей Украины» Юрием Ехануровым и Анатолием Кинахом, а также руководителями Партии регионов.

Как передает УНИАН, об этом он сказал журналистам в понедельник, 10 июля.

А.Мороз отметил, что встреча прошла в деловой атмосфере, были рассмотрены вопросы внешней и внутренней политики, политическая ситуация, перспективы развития Украины и тому подобное.

В то же время А.Мороз посоветовал спросить у «Нашей Украины», означает ли факт встречи то, что эта политическая сила может присоединиться к антикризисной коалиции.

Как сообщили некоторые СМИ, сегодня в ВР состоялись переговоры о возможности присоединения ”Нашей Украины” к коалиции с Партией регионов. Во встрече приняли участие А.Мороз, лидер Партии регионов Виктор Янукович и представители ”Нашей Украины” Ю.Ехануров и А.Кинах.

Переговоры проходили в комнате для совещаний на третьем этаже парламента в то время, когда в кинозале ВР заседали фракции БЮТ и ”Наша Украина”. По окончании переговоров Ю.Ехануров связался по телефону с Президентом Украины Виктором Ющенко.