Известный певец Владимир Пресняков опасается, что против его любимой - Наташи Подольской- могут возбудить уголовное дело.

По его словам, он был первым, кому она позвонила и срывающимся от волнения и страха голосом сообщила, что попала в жуткую аварию. Сказала, что есть жертвы... Володя очень переживает за возлюбленную, ведь против нее может быть возбуждено уголовное дело.

"Она так рыдала, - говорит Владимир, пишет «ForUm», - что я едва смог добиться от нее признания, что с ней все в порядке и она сама серьезно не пострадала. Но я был в шоке, хотя быстро взял себя в руки и стал задавать ей вопросы. Слава Богу, что с Наташей все в порядке. Та ситуация с аварией, в которую она попала, может случиться с каждым из нас, и никто не застрахован от подобных инцидентов на дороге".

Через несколько дней после аварии Пресняков приехал в Витебск на «Славянский базар». Находясь вдалеке от Наташи, он по несколько раз в день звонил и справлялся о ее настроении и самочувствии.
По словам Преснякова, Наташа близко к сердцу приняла случившееся. Больше всего сейчас девушку угнетает то обстоятельство, что по ее вине пострадали люди.

"Наташа очень переживает из-за аварии, - продолжает певец. – И я прекрасно ее понимаю, сам сколько раз попадал в такие ситуации, и каждый раз – это большой стресс, независимо от того, серьезно ли ты сам пострадал или не очень. Сейчас Наташа чувствует себя нормально. Она нашла в себе силы, чтобы справиться с этим. Безусловно, я ее поддерживаю, а как же иначе!"