Известному певцу Диме Билану подарили автомобиль Hummer, примерная стоимость которого составляет 250 тысяч баксов. До участия в музыкальном конкурсе "Евровидение" Билан разъезжал по Москве на дорогом синем BMW. Продюсер Димы Яна Рудковская пообещала в случае победы подарить ему новый автомобиль. Билан выбрал самый мощный - Hummer H2 желтого цвета. Известно, что такие же автомобили есть у Филиппа Киркорова, Маши Распутиной, боксера Майка Тайсона и голливудского актера и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, пишет Newsru.



Несмотря на то, что на "Евровидении" Дима не стал победителем, а занял почетное второе место, продюсер все-таки решила порадовать Билана дорогим подарком. Средняя цена этой модели - около 250 тысяч долларов. В салоне есть все автомобильные излишества: мягкие коврики на полу, восемь регулировок водительского сиденья с электроприводом и памятью, кожаные кресла с регулировкой температуры, бар, телевизор, аудиосистема.

Подарок Билану изготавливали в одном из элитных автомобильных салонов на заказ, поэтому сесть за руль своего нового авто Билан смог лишь пару недель назад. "Дима давно мечтал о подобной машине. Он даже отказывается с водителем ездить - сам рулит "Хаммером", - рассказали "Комсомольской правде" в окружении Билана.