Супермодель Наоми Кэмпбелл на днях разгромила яхту своего бойфренда. Во время морской прогулки с Бадром Джафаром, принцем из Дубаи, чернокожая супермодель вышла из себя и начала громить все, что попадалось под руку. Как сообщает Telegraf.by, в общей сложности ущерб, который она нанесла яхте своего избранника, оценивается приблизительно в 70 тысяч долларов.

Во время отдыха на яхте дубайского принца супермодель попросила нанятого на борт итальянского шеф-повара приготовить для нее и ее избранника "незабываемый и романтический" ужин. После того, как Кэмпбелл начала показывать повару как, и что готовить, тот на местном диалекте объяснил ей, что против того, чтобы кто-то вмешивался в его работу.

Сразу после этого 36-летняя Наоми, которая уже утомлена от пристального внимания общественности из-за постоянных проблем с ее домработницами, начала бить китайский фарфор, ломать мебель и выламывать светильники. Позже, один из матросов сообщил, что на кухне не осталось ничего целого. Каких-либо комментариев со стороны итальянского менеджера супермодели не последовало.

Кэмпбелл давно известна своим вспыльчивым характером. Первое упоминание относится к 1998 году, когда чернокожая модель признала себя виновной в нанесении телесных повреждений своей ассистентке, но, по договоренности сторон, ответственность с нее была снята. В 2003 году с обвинениями в насильственных действиях обращалась в суд ее другая ассистентка, в 2004 – Кэмпбелл ударила по лицу домработницу, а в этом году супермодель уже отвечает в суде по очередным обвинениям в нанесении телесных повреждений своей новой домработнице.

Ранее сообщалось, что проживающей в США модели грозит до семи лет тюрьмы и депортация на родину, в Англию.