Британская версия американского журнала National Enquirer напечатала официальное извинение перед поп-певицей Бритни Спирс за публикацию на своих страницах двух статей, в которых утверждалось, что ее брак распался и она разводится, сообщает Lenta.Ru.

Упомянутые статьи были перепечатаны из американской версии National Enquirer и появились в журнале 5 и 12 июня 2006 года с соответствующими заголовками: "Брак Бритни распался" и "Бритни и Кевин: а теперь об их разводе".

В ответ Спирс подала в суд на британский National Enquirer. По английским законам истцу в данном случае проще добиться возмещения. Решением суда изданию предписывалось опубликовать официальное извинение без уплаты денежной компенсации за причиненный ущерб. Американская версия National Enquirer публиковать официальное извинение не обязана.

Адвокат певицы Пол Твид подтвердил, что журнал не будет далее преследоваться в судебном порядке. Он заявил, что его клиенты удовлетворены тем, как быстро британское издание National Enquirer выступило с официальными извинениями, и добавил, что иски предъявлены еще ряду английских журналов и газет, которые перепечатали у себя упомянутые статьи.

Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна в 2004 году. В сентябре 2005 у них родился первый ребенок. Этой осенью ожидается рождение второго.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале